Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

EDITEL CORPORATIVO, S.A. DE C.V., con domicilio en: Camino a la Tijera #806 Módulo C-11, Col. La Tijera, C.P. 45645 en Tlajomulco de Zúñiga Jalisco, en cumplimiento por lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección y hace del conocimiento de sus clientes, proveedores, colaboradores, usuarios y público en general el presente Aviso de Privacidad.

EDITEL CORPORATIVO, S.A. DE C.V. tratará los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica o comercial que establezca con el titular para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales, facturación, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y/o estudios de mercado o control de calidad, de prospección comercial; o bien, con motivo de la pasada, presente o futura relación y/o relaciones laborales como lo es: reclutamiento, selección y contratación del personal por los cuales sus datos personales no serán transferibles a terceros.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares. EDITEL CORPORATIVO, S.A. DE C.V. se compromete con su obligación de guardar sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

EDITEL CORPORATIVO, S.A. DE C.V. entenderá que el titular ha manifestado su consentimiento al contratar cualquier servicio o establecer una relación comercial, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado en el Aviso de Privacidad Integral, que puede ser consultado en: http://editel.com.mx/index.php/es/noticias/159-aviso-integral

 

Nosotros

Somos EDITEL

Manténgase en contacto:

 

 

Contacto

Para información general sobre nuestros productos y servicios, contáctenos en:
  info (@) editel.com.mx
  01 800 099 3348